(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

ARDO FLSN85SW после перепада электричества перестала работать. Начинает программу, заливает воду и перестает работать. Пишет END.
Добрый день! Вышла из строя стиральная машинка ARDO FLSN85SW Был перепад электричества, в следствии чего вырубило пробки и машинка стала некорректно работать (запускается программа, набирается вода, после чего барабан не крутится и спустя некоторое время машинка пишет END не слив при этом воду). Вызывали мастера, тот сказал что все детали в отличном состоянии и проблема видимо в модуле, ремонт произвести не смог.Хотелось бы уточнить возможность ремонта платы вашими специалистами или возможность замены электронного модуля на машинке, а так же примерную стоимость. Спасибо!
|2014-05-1616.05.2014 20:53:52
Добрый день! Вышла из строя стиральная машинка ARDO FLSN85SW
Был перепад электричества, в следствии чего вырубило пробки и машинка стала некорректно работать (запускается программа, набирается вода, после чего барабан не крутится и спустя некоторое время машинка пишет END не слив при этом воду).
Вызывали мастера, тот сказал что все детали в отличном состоянии и проблема видимо в модуле, ремонт произвести не смог.
Хотелось бы уточнить возможность ремонта платы вашими специалистами или возможность замены электронного модуля на машинке, а так же примерную стоимость. Спасибо!
Ответ мастера

Мария, добрый вечер.
Для начала необходимо уточнить исправность ТЭН (нагревателя воды), ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ и ФИЛЬТРА ПОМЕХ. Если все эти детали рабочие, то, действительно, речь идет о поломке электронного модуля управления. Конечно же наши мастера отремонтируют Ваш модуль (при условии рабочего процессора). Если процессор сгорел, то модуль ремонту не подлежит и необходимо заказывать новый. Срок поставки модуля на Вашу машинку ориентировочно 1-2 месяца.

Ответ помог? Да 0 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы