(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Сегодня выбирали двухкомпрессорный холодильник (BOSCH или Атлант). Продавец сказал, что двухкомпрессорный брать бессмысленно, т.к. при отказе одного из компрессоров, второй (из за схемы соединения)...
Сегодня выбирали двухкомпрессорный холодильник (BOSCH или Атлант). Продавец сказал, что двухкомпрессорный брать бессмысленно, т.к. при отказе одного из компрессоров, второй (из за схемы соединения) не работает. Помоготе снять "лапшу" или это дети Фурсенко проектируют холодильники? Заранее благодарен.
|2013-06-3030.06.2013 09:03:00
Сегодня выбирали двухкомпрессорный холодильник (BOSCH или Атлант). Продавец сказал, что двухкомпрессорный брать бессмысленно, т.к. при отказе одного из компрессоров, второй (из за схемы соединения) не работает.
Помоготе снять "лапшу" или это дети Фурсенко проектируют холодильники?
Заранее благодарен.
Ответ мастера

Добрый вечер, Валентин!
Действительно продавец Вас ввел в "заблуждение", ну или сам не знает товар который продает. Двухкамерный холодильник с двумя компрессора работает по следующему принципу - один компрессор работает на холодильную камеру, второй на морозильную. Они не зависят от рвботы друг друга, т.е., если 1 компрессор сломался второй работает так же как иработал - без каких либо отключений или сильных нагрузок.
К плюсам холодильников с 2-мя компрессорами относят надежность. Т.е. когда 1 компрессор сломался Вы безпрептствеено пользуетесь "рабочей" камерой. К минусам - излишнее энергопотребление, т.к. у Вас 2 компрессора Вы потребляете больше электроэнергии, а т.к. компании по производству холодильниковстремятся к экологичности, большинство современных холодильников имеют один мотор компрессор.

Ответ помог? Да 1 Нет 1

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы