(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Атлант MXM- 1704 не горят индикаторы. В чем прична? Морозилка не работает.
Здравствуйте! красный и зеленый индикаторы перестали гореть. и недостаточно низкая температура в морозильной камере. что делать?
|2014-07-0606.07.2014 13:28:57
Здравствуйте! красный и зеленый индикаторы перестали гореть. и недостаточно низкая температура в морозильной камере. что делать?
Ответ мастера

Георгий!
Если в холодильнике АТЛАНТ индикатор зеленого перестал гореть - означает неисправность. То есть, когда не горит зеленый индикатор и моргает оранжевый - это означает высокую температуру в камере холодильника. Если со временем гаснет оранжевый и горит снова ЗЕЛЕНЫЙ - то холодильник работает в нормальном режиме.
Если в холодильнике горит красный индикатор, то это в 100% случаев неисправность. И необходимо срочно вызывать мастера. Холодильник Атлант MXM- 1704 - двухкамерный и двух компрессорный холодильник с электромеханическим управлением. Если у Вас стала плохо работать морозильная камера и индикаторы перестали гореть, то поломки могут быть следующие:

  • Неисправен ТЕРМОСТАТ морозильнйо камеры;
  • Сгорел МОТОР_КОМПРЕССОР. И он не включается. (один из признаков - мотор включается и тут же выключается, через 3-7 секунд);
  • УТЕЧКА ФРЕОНА в системе морозильнйо камеры.
Для точного определения неисправности вызывайте специалиста сервисного центра.

Ответ помог? Да 1 Нет 4

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы