(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

ПМ BOSCH SPS40E22 протекает ополаскиватель и остается моющее средство. Что это может быть?
Добрый день. У меня ПМ BOSCH SPS40E22 использую порошок и ополаскиватель. Есть две проблемы: 1. При заправке ополаскиватель подтекает из своей ячейки по дврце ПМ - это особенность конструкции или брак? 2. Посуда отмываетсмя до скрипа, но на ней остаются следы моющего средства горькие на вкус. Пробовала добавлять мньше порошка и ополаскивателя, но лучше не становится. Что делать?
|2014-08-1919.08.2014 07:40:46
Добрый день.
У меня ПМ BOSCH SPS40E22 использую порошок и ополаскиватель. Есть две проблемы:
1. При заправке ополаскиватель подтекает из своей ячейки по дврце ПМ - это особенность конструкции или брак?
2. Посуда отмываетсмя до скрипа, но на ней остаются следы моющего средства горькие на вкус. Пробовала добавлять мньше порошка и ополаскивателя, но лучше не становится. Что делать?
Ответ мастера

Евгения, добрый день!
Эти две Ваши проблемы взаимосвязаны. Дело в том, что ополаскиватель в ПММ используется для смывания моющего средства с посуды. Т.к. у Вас ополаскиватель протекает, значит его остается недостаточное количество для смывания моющего средства. Ячейка с ополаскивателем открывается при ополаскивания в конце программы. В настоящее время ополаскиватели в России не очень хорошего качаства, то есть он слишком жидкий, поэтому и протекает. Наша мастерская рекомедует использовать таблетки для мытья посуды, т.к. ополаскиватель находящийся в них растворяется только к концу мойки.

Ответ помог? Да 0 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы