(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Indesit WITL 1061 отвалилось одно ребро (активатор) барабана. Почему это могло произойти? В чем прична? что делать?
Во время стирки стал слышен сильный стук, после остановки программы и открытии люка барабана был обнаружен отвалившийся бойник (активатор). Машина Индезит WITL 1061 новая, всего четвертая стирка. Перегруза белья не было, посторонних передметов типа косточек бюстгалтера или пуговиц также не было.В чем может быть причина и как часто такое имеет место быть на практике? Не придется ли теперь делать замену барабана, т.к. гнезда крепления этого бойника деформированы?
|2014-10-0101.10.2014 21:44:44
Во время стирки стал слышен сильный стук, после остановки программы и открытии люка барабана был обнаружен отвалившийся бойник (активатор). Машина Индезит WITL 1061 новая, всего четвертая стирка. Перегруза белья не было, посторонних передметов типа косточек бюстгалтера или пуговиц также не было.
В чем может быть причина и как часто такое имеет место быть на практике? Не придется ли теперь делать замену барабана, т.к. гнезда крепления этого бойника деформированы?
Ответ мастера

Марина, добрый день!
Indesit WITL 1061 - стиральная машина с вертикальной закгрузкой (5 кг) с электронным управлением и отлимом до 1 000 обротов в минуту. Ребра барабана в современных стиральных машинах крепятся очень надежно и, то, что у Вас слетело с креплений ребро означает перегрузку белья или попадание недопустимого предместа в стиральную машинку. Например стали стирать много шерстяных вещей за раз, а они очень сильно набирают в себя воду. Наша мастерская рекомендует загружать стиральную машинку на 15-20% меньше максимума (для Вашей машинки не больше 4,5 кг), так она дольше проработает. То, что крепления ребра немного повредили барабан ремонтируется. Главное сделать это очень аккуратно, иначе данное повреждение барабана будет рвать белье.

Ответ помог? Да 2 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы