(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

В кондиционере не работают лопасти регулятора потока. Не работают шторки кондиционера. В чем может быть причина.
Добрый день! Кондиционер Панасоник CS-7, несколько дней назад стал плохо работать регулятор направления воздушного потока. Раньше стоял на автомате и перемещался вверх-вниз. Сейчас по сигналу с пульта может перемещаться только вниз, вверх только до некоторого уровня. При этом слышно как работает привод, но регулятор не движется. Такой же звук привода слышен и при выключании кондиционера: регулятор уже закрыт, а привод еще работает. Можно ли испарвить эту проблему в домашних уловиях? Если да, то какова примерная стоимость и возможно ли выполнить ремонт в выходные дни или вечером (после 19.00)? Спасибо.
|2013-08-2323.08.2013 08:03:27
Добрый день!
Кондиционер Панасоник CS-7, несколько дней назад стал плохо работать регулятор направления воздушного потока. Раньше стоял на автомате и перемещался вверх-вниз. Сейчас по сигналу с пульта может перемещаться только вниз, вверх только до некоторого уровня. При этом слышно как работает привод, но регулятор не движется. Такой же звук привода слышен и при выключании кондиционера: регулятор уже закрыт, а привод еще работает.
Можно ли испарвить эту проблему в домашних уловиях? Если да, то какова примерная стоимость и возможно ли выполнить ремонт в выходные дни или вечером (после 19.00)?
Спасибо.
Ответ мастера

Сергей, добрый день!
Наиболее вероятные причины неисправности в Вашей кондиционере - неисправность платы управления или мотора крыльчатки. А так же возможно, что просто крепление регулятора направления потока воздуха. Точно установить причину сможет только специалист.
Выезд мастера в выходные и к 19-00 возможен.

Ответ помог? Да 0 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы