(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Индезит WISL 82 нет питания. Машинка не работает.
Здравствуйте. Являюсь обладателем стиральной машины индезит wisl 82. По причине не качественного контакта силового кабеля,обгорела штепсельная вилка шнура машинки. Надеясь что причина кроется в её замене, произвёл данное действие-но эффекта не последовало. пошёл дальше,обратил внимание на другой конец питающего шнура,который входит в фильтр помех - штекер, которого тоже оказался оплавлен. После восстановления контакта, замерил что из фильтра помех выходит напряжение. Но и вэтот раз непоследовало эффекта, при попытке включения машинки. Укажите пожалуйста возможные причины данной неисправности, возможную стоимость запчастей, работы. Спасибо, заранее благодарен за помощь!
|2014-01-1717.01.2014 19:57:21
Здравствуйте. Являюсь обладателем стиральной машины индезит wisl 82.
По причине не качественного контакта силового кабеля,обгорела штепсельная вилка шнура машинки. Надеясь что причина кроется в её замене, произвёл данное действие-но эффекта не последовало. пошёл дальше,обратил внимание на другой конец питающего шнура,который входит в фильтр помех - штекер, которого тоже оказался оплавлен.
После восстановления контакта, замерил что из фильтра помех выходит напряжение. Но и вэтот раз непоследовало эффекта, при попытке включения машинки.
Укажите пожалуйста возможные причины данной неисправности, возможную стоимость запчастей, работы.
Спасибо, заранее благодарен за помощь!
Ответ мастера

Игорь, добрый день!
То, что у Вас выходит напряжение с фильтра помех это хорошо, но необходимо посмотреть горят ли индикаторы на панели машинки. В зависимости от того, какие горят индикаторы, можно установить какая у Вас неияправность. Более точные описания и расшифровки ошибок стиральных машин Индезит читайте у нас на сайте - Ошибки СМ Indesit.
Если никакие индикаторы, все таки, не горят, то скорее всего неисправен модуль управления.

Ответ помог? Да 0 Нет 0
Игорь | 19.01.2014 22:44:26 2014-01-19
Если никакие индикаторы, все таки, не горят, то скорее всего неисправен модуль управления.
Здравствуйте !
- Спасибо ещё раз за консультацию,индикаторы на панели стиральной машины индезит wisl 82 - не подают признаков жизни. Получается, что неисправен модуль управления. Подскажите пожалуйста можно ли произвести ремонт, восстановление данной модели в пределах 1000 (рубл.) - 1500 (рубл.) с учётом запчастей ?
Заранее вам благодарен !
Ответ мастера
Игорь!
Стоимость ремонта модуля - 50% от стоимости нового. Стоимость будет в районе 5 - 6 000 руб.

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы