Indesit WS84 стиральная машина. Не включается после ночной стирки и не отжала белье. Что делать?
Indesit WS84 стиральная машина. Не включается после ночной стирки и не отжала белье. Что делать?
|2015-10-0101.10.2015 09:54:40
Здравствуйте. Моя машина  Indesit WS84 стирала ночью на 5 программе (с остановкой перед отжимиом и на отжим переводить вручную) утром переключатель программ ходил по кругу  а индикатор включения мигал (готов к отключению). Когда достал белье - воды в машинке не было но белье было не отжато. Сегодня снова включил машинку -индикатор Вкл загорелся, замок заблокировался но стирка не началась. Я перевел руками ручку программ до точки Стоп. Машинка отключилась и дверца разблокировалась в установленном порядке. Пробовал еще 2 раза начать стирку и все повторялось так-же.
Вопрос : С чем связано такое поведение машинки ( ей 12лет)? Насколько может быть дорогостоящим ее ремонт? Или дешевле купить новую ?
Ответ мастера

Юрий, добрый день.
Indesit WS 84 - стиральная машина с фронтальной загрузкой до 5 кг и механическим управлением. Причина подобного поведения Вашей стиральной машины может быть в неисправности программатора (управляющем элементе). Так же может быть неисправен и ТЭН или заливной клапан. Стоимость ремонта для Вашей стиральной машины:

  • Программатор - до 4 000 руб.;
  • ТЭН или клапан - до 3 300 руб.
Определять покупать новую машинку или ремонтировать старую решать Вам. Сейчас иностранная бытовая техничка очень не дешева.

Ответ помог? Да Нет

Оставить комментарий

Вы не ввели текст комментария
CAPTCHA

Похожие вопросы