В холодильнике СТИНОЛ образуется шуба в холодильной камере. Поменяли терморегулятор и не помогло. Что может быть причиной?
В холодильнике СТИНОЛ образуется шуба в холодильной камере. Поменяли терморегулятор и не помогло. Что может быть причиной?
|2016-03-2323.03.2016 04:39:25
Здравствуйте. Холодильник «Стинол» (с одним компрессором, 8-10 лет) в верхней части (2/3) ХК стала образовываться «шуба», контур обмерзания четкий. Был сделан ремонт – замена термореле, удаление контура, заправка 134А. После ремонта «шуба» также образуется на том же месте, температура в ХК сохраняется  +2 градуса при любом положении терморегулятора (от 1 до 5). Около задней стенки -8. Какова может быть причина и как это устранить все эти неисправности? Мастер собирается опять менять термореле.
Ответ мастера

Светлана, добрый день!
Причина того, что, после ремонта опять образуется ШУБА, может быть в бракованном реле. Но, так же, может быть и засор в капиллярной системе холодильника. Необходимо более четкая диагностика от мастера. Засор можно определить только вскрыв систему холодильника.

Ответ помог? Да Нет

Оставить комментарий

Вы не ввели текст комментария
CAPTCHA

Нажимая на кнопку, я даю
согласие на обработку своих персональных данных

Похожие вопросы