(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Холодильник ИНДЕЗИТ после перезаправки фреона, стал громко работать. Что можно сделать?
Холодильник ИНДЕЗИТ после перезаправки фреона, стал громко работать. Что можно сделать?
|2016-06-3030.06.2016 20:39:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас холодильник индезит. Недавно ремонтировать его, не работала камера холодильная, а мотоцикла наоборот намораживала лед. Мастер пришел, сказал, что это засор, надо устпнять. Час где-то продавал, капиллярный трубу чистил, фреон вроде заливал. После этого холодильник стал лучше работать, но сзади стал худеть. Издает такие звуки, как тяжелое дыхание, закипающего электрочайника или вьюги. Звук не очень приятный, раздражает. Раньше он работал очень тихо, его вообще не было слышно. Мастер сказал, что так и надо, это воздух гоняет по трубкам. Потому что прочистили капиллярную трубку, вот поэтому засора нет, воздух свободно вентилируеется. Значит, холодильник нормально работает.
Хотела бы спросить, можно ли как-то этот звук убать, чтобы он работал тихо? Чтобы не было таких звуков? И вообще нормально ли это, должны ли быть такие звуки после прочистки засора капиллярной трубки? Как долго это может быть? Что вы посоветуете? 
Ответ мастера

Саша, добрый день!
Если в холодильнике была перезаправка, то громкие звуки, могут быть из-за слишком большого количества фреона в системе. Рекомендуем проверить не обмерзает ли сзади холодильника трубка.

Ответ помог? Да 1 Нет

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы