(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

В холодильнике INDESIT с Ноу Фростом, очень много льда в морозильной камере. Часто тепло в холодильной. Что может быть причиной?
В холодильнике INDESIT с Ноу Фростом, очень много льда в морозильной камере. Часто тепло в холодильной. Что может быть причиной?
|2016-11-0606.11.2016 08:43:37
Здравствуйте!подскажите пожалуйста холодильник индезит но Фрост снизу морозилка,в морозилке стало много льда,из комментариев понял что дренаж забит скорее всего ,размораживаю буду смотреть,но есть ещё один нюанс,иногда в верхней часть где холодильная камера становиться тепло продукты портятся,длится может дня два-три,потом опять норм работает,у меня вопрос может ли это быть связано со льдом в морозильном отделении или это термостат неисправен и ещё в холодильнике двери все хорошо закрываются причина тепла в верхней части из-за уплотнительной резинки исключена.Заранее спасибо.
Ответ мастера

Артур, добрый день!
Если в холодильнике INDESIT  с No-Frost  в морозильной камере много льда, то причина может быть не только в забившемся дренаже, но и в том, что вышла из строя система оттайки испарителя морозильной камеры, именно из-за льда и не вращается вентилятор и высокая температура в холодильной камере. Может быть сломан таймер оттайки испарителя или нагреватель испарителя.

Ответ помог? Да Нет

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы