(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Добрый вечер! ПММ "Бош" в эксплуатации 3 года. Не стала вымывать посуду, слабый напор из коромысла верхнего и нижнего, еле крутятся, можно сказать, что...
Добрый вечер! ПММ "Бош" в эксплуатации 3 года. Не стала вымывать посуду, слабый напор из коромысла верхнего и нижнего, еле крутятся, можно сказать, что вообще почти не крутятся. Все каналы чистые, церкуляционный мотор в норме, работает кондер, естественно, тоже проверял - даже менял. Крыльчатка тоже в норме каналы все возможные тоже чистые клапан наливной тоже. В общем все проверил все в норме результата - 0. Может заменить коромысло со штангой дело в том, что когда задвигаешь верхнюю загрузочную решетку, где крепится коромысло, прокладка которая входит в заднюю стенки посудомоечной машины не очень, как то она держит, как с новья нет вот этого щелчка, там силиконовая прокладка, может, она плохо держит воду и поэтому нет напора? Струя в общем сантиметров 6-10 из коромысла верхнего и нижнего всего лишь! Но, при запуске машины, секунды 2 напор в норме! Что можете подсказать? заранее благодарен за ответ!
|2013-03-1515.03.2013 20:09:33
Добрый вечер!
ПММ "Бош" в эксплуатации 3 года. Не стала вымывать посуду, слабый напор из коромысла верхнего и нижнего, еле крутятся, можно сказать, что вообще почти не крутятся. Все каналы чистые, церкуляционный мотор в норме, работает кондер, естественно, тоже проверял - даже менял.
Крыльчатка тоже в норме каналы все возможные тоже чистые клапан наливной тоже. В общем все проверил все в норме результата - 0. Может заменить коромысло со штангой дело в том, что когда задвигаешь верхнюю загрузочную решетку, где крепится коромысло, прокладка которая входит в заднюю стенки посудомоечной машины не очень, как то она держит, как с новья нет вот этого щелчка, там силиконовая прокладка, может, она плохо держит воду и поэтому нет напора? Струя в общем сантиметров 6-10 из коромысла верхнего и нижнего всего лишь! Но, при запуске машины, секунды 2 напор в норме!
Что можете подсказать? заранее благодарен за ответ!
Ответ мастера

Денис,
Вы правы. Скорее всего из-за прокладки у Вас плохой напор в коромыслах посудомоечной машины. Прокладку можно заказать в представительстве БОШ в России или вырезать из резины самостоятельно.
Даже при плохом напоре в коромыслах ПМ должна вымывать, хоть как то. Возможно у Вас так же неисправен ТЭН (нагреватель) и вода холодная в машинке.

Ответ помог? Да 0 Нет 2

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы