Согласие на обработку РемБытТех персональной информации

Согласие на обработку персональной информации

Я, субъект персональных данных, на основании № 152 – ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. принимаю решение о предоставлении моих (представляемого) персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе Индивидуальным предпринимателем Жернов Сергей Анатольевич (далее ИП Жернов С.А.) путём ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных (представляемого).

1.1. При взаимодействии с сайтом rembitteh.ru (далее - "Сайт") субъект может предоставлять следующие  персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • адрес регистрации по месту жительства для оказания услуги;
  • адрес фактического места жительства для оказания услуги;
  • номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, субъект соглашается на их обработку ИП Жернов С.А. в целях исполнения ИП Жернов С.А. и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта ИП Жернов С.А. руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если субъект желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Жернов С.А. в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос ИП Жернов С.А. в порядке, предусмотренном Политикой ИП Жернов С.А. в отношении обработки персональных данных.

2. Использование информации предоставленной субъектом и получаемой ИП Жернов С.А.

2.1. ИП Жернов С.А. использует предоставленные субъектом данные в течение 75 лет с момента их предоставления или иного срока, установленного действующим архивным законодательством РФ, или до момента получения ИП Жернов С.А. от субъекта уведомления об отзыве согласия на обработку его персональных данных. Данные используются в целях:

  • обработки заявки субъекта и для выполнения своих обязательств перед субъектом;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг;
  • для оценки и анализа работы Сайта;

2.2. ИП Жернов С.А. вправе направлять субъекту сообщения рекламно-информационного характера. Если субъект не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от ИП Жернов С.А., необходимо сообщить об этом на marketing@rembitteh.ru. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заявки на услугу, о статусе выполнения Заявки на услугу.

3. Предоставление и передача информации, полученной ИП Жернов С.А

3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от субъекта информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП Жернов С.А. информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП Жернов С.А, для исполнения обязательств перед субъектом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ИП Жернов С.А. третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. ИП Жернов С.А. вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. ИП Жернов С.А. получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rembitteh.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. ИП Жернов С.А. не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.7. Более полная информация о политике ИП Жернов С.А. в отношении обработки персональных данных приведена здесь.