(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Посудомойка БОШ перестала отмывать посуду. Такое ощущение, что напор разбрызгиватель очень низкий. В чем причина? Что неисправно? Как починить?
Добрый день! Посудомойка Bosh перестала отмывать посуду. Всё работает, никаких ошибок на дисплее не показывает, но, насколько можно судить по звуку, вода внутри разбрызгивается не под давлением, а просто выливается из отверстий в крутящихся разбрызгивателях. В середине рабочего цикла, машинка иногда издаёт резкий стук. Можно ли её починить? Спасибо!
|2015-01-2222.01.2015 14:44:19
Добрый день!
Посудомойка Bosh перестала отмывать посуду. Всё работает, никаких ошибок на дисплее не показывает, но, насколько можно судить по звуку, вода внутри разбрызгивается не под давлением, а просто выливается из отверстий в крутящихся разбрызгивателях. В середине рабочего цикла, машинка иногда издаёт резкий стук. Можно ли её починить?
Спасибо!
Ответ мастера

Юлия, добрый день!
В посудомоечной машине вода разбрызгивается коромыслами под давлением ЦИРКУЛЯЦИОННОГО НАСОСА. Вода набирается из водопровода в поддоп, после чего включается циркуляционный насос и вода попадает в коромыла для разбрызгивание и проведения процедуры мойки. Скорее всего у Вас вышел из строя именно этот - ЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС. Это зачастую происходит в посудомоечных машинах, в которых не используют СОЛЬ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ.

Ответ помог? Да 0 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы