(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Стинол 107L перестал набирать температуру. Посередине холодильной камеры пузырь на стенке. Что может быть неисправно? Можно ли отремонтировать?
Здравствуйте. В хозяйстве есть холодильник Стинол 107L NoFrost. Перестал набирать температуру в холодильной камере, компрессор не отключался. Замена термостата на новый ни к чему не привела. В холодильной камере, примерно по середине образовался "пузырь" (отслоился пластик). Был оставлен в покое, куплен новый холодильник. Сейчас появилась необходимость во втором холодильнике. На вид старичок еще вполне себе ничего, поэтому первое что пришло в голову - восстановить его. Не подскажете, что это может быть за неисправность, сколько может стоить такой ремонт, и вообще, стоит ли его восстанавливать? Спасибо.
|2015-03-1313.03.2015 02:41:30
Здравствуйте. В хозяйстве есть холодильник Стинол 107L NoFrost. Перестал набирать температуру в холодильной камере, компрессор не отключался. Замена термостата на новый ни к чему не привела. В холодильной камере, примерно по середине образовался "пузырь" (отслоился пластик).
Был оставлен в покое, куплен новый холодильник. Сейчас появилась необходимость во втором холодильнике. На вид старичок еще вполне себе ничего, поэтому первое что пришло в голову - восстановить его. Не подскажете, что это может быть за неисправность, сколько может стоить такой ремонт, и вообще, стоит ли его восстанавливать?
Спасибо.
Ответ мастера

Влад.
Если в Вашем холодильнике STINOL 107 компрессор работает не выключаясь и образовался "ПУЗЫРЬ" на задней стенке холодильной камеры на платике, то это 100% УТЕЧКА ФРЕОНА в запененной части холодильника (в шкафу). Ремонт такой неисправности не рентабелен для холодильников марки СТИНОЛ и ен рекомендуем его делать. Для этого необходимо разобрать шкаф холодильника и устранить УТЕЧКУ запаяв отверстие.

Ответ помог? Да 0 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы