(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

Стиральная машина Hansa стирает только на одной программе, в чем причина?
Стиральная машина Hansa стирает только на одной программе, в чем причина?
|2015-10-2525.10.2015 08:26:01
Добрый день. Стиральная машина  Hansa 8 лет. Стирает только в одном режиме (хлопок  60 градусов). В любом другом режиме - набирает воду и тут же сливает. Затем вновь набирает  и сливает одновременно. И так пока не выключишь. Подскажите, в чем  может быть проблема?  И еще... Скажите, сколько  по времени длится полный цикл стирки (сама стирка, кондиционирование, отжим). У меня больше двух   половиной часов . Почти три. Это нормально? 
Ответ мастера

Александр, здравствуйте!
А вы не переподключали стиральную машину в последнее время к водоснабжению? Если переподключали, то, возможно, у вас слив сделан ниже уровня бака, поэтому машинка постоянно сливает и набирает воду. Отсюда все проблемы.
Если вы проверили подключение вашей стиральной машины Hansa к водопроводу, и с ним все в порядке, то наиболее вероятная причина указанных симптомов - неисправность блока индикации (управляющего модуля). Требуется его ремонт или замена.
Длительность полного цикла стирки очень зависит от программы, самые длительные - это с замачиванием (предварительной стиркой), как правило, не более 3-х часов. Так что вполне может быть, что в вашем случае длительность нормальная. К сожалению, мы не знаем модель вашей машинки, поэтому не можем подсказать точно. Посмотрите в инструкции к вашей стиральной машине, там обычно по каждой программе указана ее длительность.

Ответ помог? Да 1 Нет

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы