(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

В холодильнике LG GR-N389 SQF плохо работает холодильная камера. После разморозки не долго работает, но потом опять. Что неисправно?
В холодильнике LG GR-N389 SQF плохо работает холодильная камера. После разморозки не долго работает, но потом опять. Что неисправно?
|2016-03-3131.03.2016 21:34:11
здравствуйте,у меня холодильник LG - 389SQF , нижняя камера ,т.е морозилка,работает исправно,но вот с верхней не пойму что происходит,просто не подмерзает. хотя после разморозки все работает но,не долго,но при этом табло индикатора горит ,правда кроме первого индикатора..... подскажите ,может кто сталкивался с такой проблемой.
Ответ мастера

Сергей, добрый день!
LG GR-N389 SQF - двухкамерный холодильник с электромеханическим управлением и системой No-Frost в обеих камерах. В Вашем холодильнике один испаритель (генератор холода) в морозильной камере, а в холодильную камеру охлажденный воздух попадет по воздуховоду при помощи вентилятора. Скорее всего, если после разморозки через несколько дней холодильная камера перестает работать, то неисправность в системе оттайки испарителя морозильной камеры. Он у Вас замерзает и мешает работе вентилятора. Неисправным могут быть:

  • Таймер оттайки испарителя;
  • Сгорел нагреватель испарителя или дефростер;
  • Неисправность в заслонке воздуховода.

Ответ помог? Да 1 Нет

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы