Ответ мастера помог?
Популярные вопросы
-
Добрый день.У меня такая проблема,холодильник Вирпул с системой ноу фрост,под морозолкой из воздушного отсека капает вода.Проработал 10 лет отлично,а сейчас течёт непрерывно,но при этом в морозилке наледи нет.Думаю засор в дренажном отверстии,но я не знаю где оно,и как его прочистить.Будте добры,помогите с ответом.
11333
-
Whirlpool R600a. Отключила холодильник что бы разморозить, наледь в морозильнике. Включила, мигает красный треугольник и знак вопроса и A2. Что делать?
10814
-
Холодильник Whirlpool ARC5754/1, разморозил холодильную камеру. Сколько необходимо времени что бы температура набралась заново в морозильной камере?
7388
-
В холодильке Вирпул бежит вода из морозильной камеры в холодильник, что можно сделать в таком случае, из-за чего это происходит? Спасибо))))
4999
Игорь, добрый день.
Это может быть связано с целым рядом причин, таких как:
Для определения точной причины неисправности, лучше всего вызвать мастера.
Мне интересно вот что: А как такое можно определить? Продукты как были заморожены так и остануться, на глазок мне кажется это определить НЕРЕАЛЬНО?
А если у ВАС электронное табло на холодильнике показывает температуру а данный момент времени, так я думаю возможно это такая технология регулировки температур от "Whirlpool", читайте техническое заводское описание на "Whirlpool"-холодильники в частности на конкретную ВАШУ МОДЕЛЬ, сейчас производители много что могут напридумывать! ____Потому что когда ВЫ кладёте продукты в морозилку то температура может значительно подниматься в Морозильной Камере, пока продукты тёплые или когда ВЫ долго держали дверцу открытой то могло "затечь" в МК много тёплого воздуха и возможно производитель чтоб охладить быстрее ХК поставил такую хитрую систему. Так иногда делают для быстрого восстановления температуры в камере! Между прочим это довольно умная и эффективная система. Тут важно вот что: Это было изночально так или ВЫ это зафиксировали как поломку? возможно это было изночально с завода а ВЫ не обращали на это внимание? И ещё важно то что в какой момент температура так опускается, как я написал ВЫШЕ возможно перед этим открывали дверцу или положили довольно тёплыей или много продуктов незамороженный свежих? И тогда это не НЕОЖИДАННО как ВЫ написали а это опускание температуры до -26С уже имеет свой смысл? Тем более главный вопрос. А на сколько часто и долго опускается эта температура, если не часто, ну так по мне это вообще не поломка, я уже описал в тексте что это может быть особенностью работы вашей данной МОДЕЛИ Whirlpool! Если бы что-то сломалось то температура скорее всего повышалась или если опустилась до минус - 26 С то так всегда бы и держалась как бы ВЫ её не регулировали, При такой неисправности скорее всего и в ХК тоже температура была бы неправильной? ХК и МК зависят друг от друга.
- И кстати, если ВЫ всё таки это зафиксировали проверочным термодатчиком а на табло холоильника всё таки отображается установленная температура в - 18 С то я уверен что это такая особенность работы систему охлаждения, тем более не понятно в какой точке вы мерили температуру? если положили термометр прям у выходного отверстия холодного воздуха в Морозильной Камере, то так вообще некоректно мрить, температура в камере не одинакова, особенно у No Frost-ов, да и с испарителем тоже если на тего положить термомерт то тоже темпратура в цикле охлаждения будея явно ниже чем в целом в МК? ИГОРЬ ВЫ Как и чем зафиксировал такой эффект с температурами. это главный воапрос, Потому что непонятно вобще что эт за неисправность? по мне это не НЕИСПРАВНОСТЬ а то что я ВАМ написал!!!!! По мне что -18 С что -26 С одинаково, при -26 С продукты даже дольше сохранятся!!! Мне кажется Игорь ВЫ что-то тут перемудрили с замерами температуры???????????