(495) 215 14 41
(903) 722 17 03

ARISTON rmb 11852 f перемораживает в морозильном отделении. Очень часто размораживаем. Что можно сделать?
Здравствуйте! У холодильника ARISTON rmb 11852 f постоянно намораживается лед и снеговая шапка на радиаторе в морозильном отделении. Приходится раз в две недели размораживать. Что можно сделать? Заранее спасибо!
|2014-06-0808.06.2014 21:17:32
Здравствуйте! У холодильника ARISTON rmb 11852 f постоянно намораживается лед и снеговая шапка на радиаторе в морозильном отделении. Приходится раз в две недели размораживать. Что можно сделать?
Заранее спасибо!
Ответ мастера

Андрей, добрый вечер!
Холодильник Hotpoint-Ariston RMB 1185.2 F - однокомпрессорный холодильник с электромеханическим управлением с системой "FULL No Frost". То есть в Вашем холодилбнике - один испаритель в морозильнйо камере. И то, что Ваша морозильная камера стала намораживать "шубу" означает неисправность в системе "No Frost". Это могут быть следующие неисправности:

  • Выход из строя НАГРЕВАТЕЛЯ ИСПАРИТЕЛЯ. Для того, чтобы не скапливался снег в морозильнйо камере у нее есть нагреватель, который быстро размораживает испаритель;
  • Неисправность ТАЙМЕРА ОТТАЙКИ. Таймер работает по времени и включает нагреватель. Если он вышел из строя, то нагреватель не включается.
Самостоятельно отремонтировать такую неисправность очень сложно. Необходимо разобрать испаритель в морозильной камере и определить по сопротивлению приборов, что именно вышло из строя. Рекоменлуем обратиться к профессионалам для диагностики и ремонта.

Ответ помог? Да 2 Нет 0

Оставить комментарий

CAPTCHA

Похожие вопросы