Ответ мастера помог?
Популярные вопросы
-
Samsung духовой шкаф. После 30 мин работы высвечивается ошибка up. И духовой шкаф отключается. Замерял напряжение в сети норма. Как исправить?
350
-
ДУХОВОЙ ШКАФ HAIER HOD-PF08TGB на дисплее горит Stop и свет внутри духовки не включается. Что делать?
15328
-
Здравствуйте. Отключила духовку, а она издаёт шум! В инструкцией об этом не написано. (Шумит примерно 15 мин.) Марка Hotpoint, Ariston. Что делать?
5775
-
Духовка Горенье тип EVP35, случайно нажал сенсор защитной блокировки - теперь она не отключается.
3083
Евгений, добрый день.
Ошибка «Up» на духовом шкафу Samsung - напряжение в сети выше или ниже допустимого диапазона 176V — 276V, электроника отключилась для защиты от повреждения. Как исправить ошибку. Ожидайте нормализации напряжения до 187V — 265V. После этого духовой шкаф продолжит работу.
_____________________________________________________
Евгений, ВЫ чего, прочитайте внимательно суть ошибки "UP"
Нужно мерить в момент возникновения ошибки, так как ВЫ замеряли, то так такие замеры не делают. ВЫ до конца не понимаете технический подход к делу.
- Напряжение могло просесть на полсекунды или на секунду!
- Тут главное знать какое быстродействие у электронной системы Samsung?
- У ВАС скорее всего нестабильное напряжение в сети и происходят кратковременные скачки?
- Замер нужно делать по другому: - нужно ставить ВОЛЬТМЕТР на полчаса или на час и постоянно смотреть, при чём не любой ВОЛЬТМЕТР а с высоким быстродействием!!!, чтоб чётко зафиксировать кратковременные скачки напряжения. Если ВЫ дешёвым китайским вольтметром мерили за 300 руб. то он это может и не показать!!!!
А кстати, ВЫ говорите что ошибка "UP" у ВАС всегда срабатывает строго через полчаса?, по мне это бред какой-то, скачки напряжения так не происходят???? Скорее всего это ГЛЮК программы самой духовки, или единожды зафиксирована какая либо ошибка сохраняется в памяти и потом всегда напоминается, возможно её нужно сбрасывать? Читайте инструкцию, а лучше вызывайте МАСТЕРА из РемБытТех!!!!(495) 215 14 41 (903) 722 17 03